journalina (journalina) wrote,
journalina
journalina

книжное

Давно не писала про книжки Маши.


Мы с Машей открыли для себя новую серию наклеек "Мы - девчонки" от Махаон и есть еще для мальчиков тоже "Супернаклейки". Я думала, мы наклейки как-то уже глобально переросли, просто так что-то куда-то наклеить - это Маша слишком быстро стала делать, но в этих во-первых, очень много наклеек и страничек, во-вторых, есть тема, то есть это почти что книга, которую можно читать и наклеивать туда по смыслу. Очень рекомендую где-то с трех лет.

Еще Маша с бабушкой летом прочитала "Волшебника изумрудного города" (вот в таком издании, хорошее), причем на удивление оказалось, что ей такая большая история уже по возрасту.

Еще мы с Машей сейчас увлеклись историями про Веру и Анфису. Это еще из моего детства истории, только у меня были другие картинки в книге, и мама пару лет назад купила случайно похожую книгу только в твердом переплете, тонкую, там были именно те рисунки. Эта книга новая, изображения там другие, не из моего детства, зато она большая! Мультик я тоже купила, причем даже на диске, в ютьюбе было какое-то совсем дурацкое качество. И я прям балдею от мультика, от этих песен!

Еще одна машина внезапная любовь - книги Андрея Усачева. Эту привезли в Крым, а начиналось все с "Умной собачки Сони", у нас в мягкой обложке. Взяла ее почти случайно в книжном в Кемерове, а читать начали уже на лавочке.

И еще Маша много раз требовала почитать "Жили-были ежики"
1005788510
Tags: детские книги
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец началась обычная жизнь - Маша ходит в садик, бабушка - на работу, мы с Матвеем - дома, и у нас двоих почти никаких срочных/важных дел. Пока…

  • Матвей растет

    Сейчас перечитала все записи про Матвея в ЖЖ, хочу сделать дневник в виде фотокниги, то есть чтобы текста было больше, чем фото. Муж говорит, что…

  • про сон

    Матвей стал хреново спать! Очень хреново! Я знаю, я все время на него жалуюсь, но я сначала все-таки запишу это на память, а потом напишу, какой он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments