journalina (journalina) wrote,
journalina
journalina

Categories:

не знаю, какой сегодня день

Для тех, кто не читает меня в инстаграме, выкладываю здесь немножко фоток.
420879675420753811_218992222

Меня, конечно, часто спрашивают, как Маша ладит с Матвеем. И я всем говорю, что она его так редко видит, что им некогда ладить или не ладить. В будни она в саду, в выходные на фигурке. Но вот затяжная болезнь Маши помогла им побыть вместе, а мне понять, что такое двое детей дома сразу без чьей-либо помощи. Нет, то есть сначала муж остался дома, но уже в обед был отправлен на работу, и стало даже легче. Нужно просто забыть, что у тебя есть в жизни какие-то интересы, работа (!!!), тогда будет все ок, все успевается, дети накормлены, книги, паззлы, зайцы, детская мебель. Но заняться чем-то своим в это время решительно невозможно, а вечером хочется упасть и провалиться в сон.
Так вот - Маша очень трепетно относится к Матвею, правда ... она может его пытаться поднять из положения лежа и куда-то перетащить. Получается плоховато, Матвей в это время пребывает в шоке. Она кидается кормить его из бутылки, если вдруг ее видит (я тут ходила удалять зуб), то есть бутылка если где-то стоит, должна быть свежая и теплая, готовая к тому, что из нее могут покормить вне плана. Она может почистить ему нос. Кормить она его пока своей едой не пытается, но я с ужасом жду. А так она либо его игнорирует, т.к. он тупо не интересен в ее супер-играх, либо заботится, например, наваливает на него огромную куклу, а если та падает, она не ленится, встает и снова на него ее наваливает. У куклы есть волосы, которые Матвей дерет, так что он тоже, в целом, не в обиде. Но вы понимаете...
Маша сегодня пошла в сад. С соплями, но куда деваться, полторы недели дома, а Матвей, температуривший несколько дней, ночью выдал простуду по полной. И я тихо мечтаю вздохнуть, выйти куда-нибудь из дома, поработать нормально и вообще прийти в себя.

420875431061929823_218992222


420884477638787024_218992222

420106031702654545_218992222
Tags: Матвей, Маша, фото
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец началась обычная жизнь - Маша ходит в садик, бабушка - на работу, мы с Матвеем - дома, и у нас двоих почти никаких срочных/важных дел. Пока…

  • Матвей растет

    Сейчас перечитала все записи про Матвея в ЖЖ, хочу сделать дневник в виде фотокниги, то есть чтобы текста было больше, чем фото. Муж говорит, что…

  • про сон

    Матвей стал хреново спать! Очень хреново! Я знаю, я все время на него жалуюсь, но я сначала все-таки запишу это на память, а потом напишу, какой он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments