journalina (journalina) wrote,
journalina
journalina

"Времена года"

Я вам забыла рассказать - недавно я съездила в торговый центр "Времена года". Казалось бы, что особенного, когда каждая встреча с друзьями проходит в Европейском, а каждые выходные в Рамсторе Капитолии, вся моя жизнь - между двух торговых центров. Но "Времена года"!!! Попасть туда мне сто лет назад посоветовала Даша. Сказала, есть там какие-то полезные магазины. Полезные, но, видимо, не для меня.
Давно я не испытывала таких чувств. В этом торговом доме нет людей. Вообще. То есть продавцы есть, товар есть, охранники, секьюрити и черт пойми кто еще есть, а вот покупателей нет. Те две калеки, что были там, кроме нас, пришли явно поглазеть на настоящий порш. Он там у них прямо посреди центра торгового стоит, ждет кого-то. Кого?
Еще в этом доме продают детские распашонки по 10 тыщ за штуку. В общем, че там только не пытаются продать - продавать-то реально некому, не охранникам же, и не нам, залетным.
А самое главное - что давно так не убивало во мне лучшие чувства - каждый продавец смотрел на меня так, будто я пришла с одной целью - что-то у них спереть. Унести на себе шубу, спрятать в штаны пару кулинарных книг, уехать на детской коляске, прихватив парочку мужских трусов...
В общем, берегите нервы, не ходите по магазинам для бюджетов другого полета.
Tags: мысли
Subscribe

  • (no subject)

    Наконец началась обычная жизнь - Маша ходит в садик, бабушка - на работу, мы с Матвеем - дома, и у нас двоих почти никаких срочных/важных дел. Пока…

  • Матвей растет

    Сейчас перечитала все записи про Матвея в ЖЖ, хочу сделать дневник в виде фотокниги, то есть чтобы текста было больше, чем фото. Муж говорит, что…

  • про сон

    Матвей стал хреново спать! Очень хреново! Я знаю, я все время на него жалуюсь, но я сначала все-таки запишу это на память, а потом напишу, какой он…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments