journalina (journalina) wrote,
journalina
journalina

9c951267, или как Bestpersons.ru отдал пароли своих пользователей!

Вчера в моем ЖЖ появился пост, который я не писала. Оказалось, что один умелый хакер взломал сайт Bestpersons.ru, на котором я имела глупость зарегистрироваться, и получил пароли 400 пользователей и доступ в их ЖЖ. Об этом он рассказывает сам на Хабре. Об этом же сегодня в СМИ - Хакеры взломали несколько тысяч блогов рунета. Создатель Bestpersons.ru заверил, что никакие пароли никуда не утекли, а сообщения об этом он назвал антирекламой.
Несмотря на это советую всем вам сменить пароли от почты, ЖЖ и социальных сетей, если вы регистрировались на этом сайте. В целях профилактики это сделать тоже не помешает!
Tags: ЖЖ
Subscribe

  • Что мы читаем с Машей

    Книги - это, пожалуй, одна из самых популярных тем, на которую я говорю с мамами ровесников моих детей. Тема "развития" в отношении Маши ушла на…

  • (no subject)

    Наконец началась обычная жизнь - Маша ходит в садик, бабушка - на работу, мы с Матвеем - дома, и у нас двоих почти никаких срочных/важных дел. Пока…

  • (no subject)

    Какой самый крутой отдых, когда у тебя двое детей? Побыть дома одной! Правда, не отпускает ощущение, что ты у кого-то что-то украл.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments